可不可以就先快轉一下,

如果不行

那,

倒帶也行

裹足不前,不是暫停

自己綁住自己的腳  

就等著摔跤吧

快,

在跌個吃屎之前

要先鋪張軟墊


burgerfeet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 02 Tue 2010 23:31

IMG_00182.jpg  好忙!!


burgerfeet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 24 Sun 2010 19:31
  • 密碼文章 是你

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:中間
  • 請輸入密碼:

IMG_4221.JPG 

他是養樂多燕子貓

村上春樹一面喝著啤酒一面看著養樂多燕子隊的比賽

想著來寫點什麼好了    半夜一個人在廚房的桌子上一點一滴的寫著

於是聽風的歌就誕生了

 


burgerfeet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CH.2

IMG_41393.jpg  

  

 

胸椎側彎,是的,胸口又開始不時發出陣痛,打噴涕的時候就像被雷擊重了一般,好久沒有幾乎都快忘了X光片上,那極為不自然C字型,哈哈揪著胸口,想到的是東施效顰。又和高中同學見面了,還是一群高手,哈哈羨慕又憤世,但是找到機會就硬搭上幾句,就怕置身邊緣地帶,每天開飯局,一頓兩百上下,吃不起,也沒意思,哈哈就只是想沾沾他們活躍喧嘩的氣息。騎著爸爸買給他的新車,回到住了7年的舊家,小時後的幼稚園還在,窗戶上仍然貼著大向日葵貼紙,回憶的罈子就這麼被打翻,大班時偷偷喜歡的男孩子,家裡是開洗衣店的,從哈哈家四樓的陽台很清楚,有時運氣好的話,可以看到他騎著小腳踏車在一條條高高晾起的大棉被中穿梭,有一回,忘了為什麼開始,他和哈哈正互相丟著一個被嚼過的口香糖,於是哈哈就這麼一丟黏住了他的頭髮,隔天他那搓頭髮被剪短了,高高翹在頭頂,走起路來就隨之搖著晃著,從此也就沒了交集,如今,再經過那家洗衣店,看見老闆娘正拿著竿子晾被單,哈哈一度好想衝上前問問「他」過的好嗎,回家打開臉書,帶著小小的期望打上了他的名字,想不到真的找到他了!哈哈在加為好友的訊息欄打上「口香糖」傳送出去,馬上有了回覆,照片上是一位看起來爽朗的青年,陽光灑在他燦爛的笑容上,有正在交往的女朋友,世事無常,但還是讓哈哈開心了一整夜。今晚,啤酒不小心喝得太快,昏頭了,哈哈看到的天空是紫紅色的,沒有星星,原來是快要下雨了。

 

  

**昔日高中同學成了學弟,很高興

**The Temper Trap - Love Lost 我喜歡 (AANGEL FB推薦)

 http://www.youtube.com/watch?v=GGDWVHSEwNw&feature=related

**在雜誌上看到一句話「上帝會把一切送給早起的人」,Oh 怎麼辦

**「教父」真的是經典

**忐忑著大二開學之後的事

**洗牙竟洗的滿嘴是血 ,說是牙齦小發炎

**水彩畫有些微進展

burgerfeet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jul 27 Tue 2010 19:03
  • 哈哈

            

CH.1

IMG_3786.JPG

 

 

改變,不好適應,因為前些日子太放縱了,哈哈現在想要一張明亮的書桌,好讓他的靈感可以萌芽,一個小小的空間,讓他沉下來,就像醃羅蔔靜靜的享受發酵的滋味,造物者開了兩扇無法逃避現實的門,耳朵必須接受所有的訊息。管他什麼炙熱的太陽、什麼如卵石般嚇人的雨,哈哈就是想出門,步行,常常回過神發現「咦?怎麼又是自己一個人?」,這也不是什麼難過的事,絕對不是,面對人群說起來他真的有一點緊張,奇怪的是,陌生人倒還好,反倒是認識的人,談話時不敢讓視線有所交集,總是盡力的找話題,或著不斷聽著對方的事,不時給予好像沒什麼意義的回應,以前哈哈就發現自己不太會主動提起自己的事,總覺得別人會沒有興趣而敷衍,但或許說本身就是個無聊的傢伙吧,哈哈回想起來最快樂的日子是在國中,說起來也有點難為情,想說什麼就說什麼,勇於表現,到處借錢,隨意打男生屁股,肆無忌憚的,每天起床刷牙就迫不期待的要去上學,像是嗑藥般痛快的回憶,高中就別談了,門一扇扇的被關起來了,哈哈甚至討厭起那些總是散發著光芒的風雲人物,搞什麼呢?哈哈覺得自己是不是有病,面對家人,他知道自己不好的情緒總是直接表現在家人面前,他感到很抱歉,明明知道一個快滿二十歲的人應該要更懂事才對,哈哈與任何人溝通的橋出現了大裂縫,常常覺得自己是個沒有用的人,滿腔熱血的水彩構圖也因為一些小問題而被擱置了,就像一切都被一桶冷水給澆熄了,如果有人可以對哈哈說不用說了我都了解,然後摸摸他的頭,就好了,很遺憾沒有人會這麼做,因為哈哈根本怎麼也開不了口。哈哈

 

 

**今天下雨去咖啡廳坐了一下午,又發現好地方了,有小熊和村上春樹陪我

**最近聽什麼音樂都不對,好吵

**北美館的費城展超棒,請務必去看看,最喜歡莫內粉紅色的樹了

**在麥當當不小心灑了一垃圾桶的咖啡,實在喝不慣

**每天晚上一定要去公園走走

**偶爾跟阿嬤一起看夜市人生,來發大風都好帥,可是都不是好人

**誠品,圖書館到處翻翻書,別小看學校圖書館

burgerfeet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 14 Wed 2010 22:00

IMG_3681.jpg 


burgerfeet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

IMG_3276.jpg

美術系管6F

鬼片開拍了一小段   呵

-----------------------------------------------------------------------------

 

冷氣卡的錢只剩4塊

還有一個禮拜

喉嚨又乾又癢

把衣櫃裡的冬衣拉出來

毛札札的一件件塞進行李箱

夏天的衣服

還是一樣亂

我說過到清宿之前我都不會整理的

奶茶姐姐的歌  溫柔且激勵人心

burgerfeet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我覺得我的心很不舒服

如果是自己一個人完完全全的一個人

我倒覺得比較輕鬆

但是心中總是掛念一個人

就會變的很孤單

如果是陪他  我覺得可以接受

但是

近日來

我覺得我們在一起的時候

你很悶吧

有人聽你說話

有人跟你亂聊

我想說什麼

都抓不到那個我想跟他說話的人

很氣

burgerfeet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()